Пресс релиз — 6ой день забастовки 300 рабочих иммигрантов

Пресс релиз

Воскресенье 30 января 2011

6ой день забастовки 300 рабочих иммигрантов

 

1. Моральное состояние 50и из 300от иммигрантов которые находятся в г.Салоники, здоровое и крепкое и они решены продолжить их справедливую борьбу до самой победы.

2.С каждым днём приходит всё больше резолюций солидарности от профсоюзов, ассоциаций и институций, которые поддерживают борьбу иммигрантов участников голодной забастовки.

3. Заявление 300 участников голодовки обществу:

Мы, 300 иммигрантов участников голодовки, которые требуем легализации всех иммигрантов которые живут и работают в Греции, заявляем следующее:
– 300 из нас взяли на себя инициативу бороться именно таким способом, без посредства партий, организаций и других людей.

– Мы считаем, что в стране в которой мы сейчас живём демократия и она обязана уважать человеческие права и международные договорённости.

– Мы решены и продолжаем голодовку, не смотря на давление и плохие условия в здании на которые нас вынудили согласиться.

– Мы призываем любого свободно думающего человека в Греции и за границей быть солидарным с нашей справедливой борьбой для того чтобы жить с достоинством.

Пресс-Группа Инициативы Солидарности г.Cалоники

email: allilmet_ap@espiv.net

website: allilmap.wordpress.com

 

Advertisements

Comments are closed.

Αρέσει σε %d bloggers: